Con l’arrivo della bella stagione si ha voglia di dolci freschi e semplici e oggi vi propongo un dolce velocissimo da preparare e tanto goloso che conquista tutti al primo assaggio.
Vediamo subito insieme come preparare i nostri golosi bicchierini pan di stelle
INGREDIENTI:
200 ml di panna da montare
80 ml di latte
biscotti pan di stelle q.b.
cacao amaro q.b.
PREPARAZIONE:
Per preparare i bicchierini pan di stelle montare con le fruste elettriche la panna in un contenitore capiente.
Aggiungere a filo il latte condensato e amalgamare tutto con una spatolina.
Prendere dei bicchierini o coppette e versare un cucchiaio abbondante di panna, facendo attenzione a non sporcare tanto le pareti del bicchiere, inzuppare due biscotti nel latte fresco e adagiarli sulla panna. Versare un altro cucchiaio di panna e spolverizzare la superficie con il cacao amaro poi aggiungere altri due biscotti precedentemente inzuppati nel latte, coprite con la panna e decorare la superficie con il cacao amaro.
Procedere in questo modo fino ed infine completare con metà biscotto.
Porre in frigorifero per 1 o 2 ore prima di servire.
I bicchierini pan di stelle sono pronti, non vi resta che munirvi di un cucchiaino per gustare questo golosissimo dessert.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary