Una cheesecake diversa dal solito che non solo ha l’aspetto di un’anguria ma ne ha anche il sapore 🙂 vi consiglio di provarla è davvero buona.
Vediamo insieme come preparare la Cheesecake all’anguria
INGREDIENTI:
Per la base:
200 g di biscotti secchi
90 g di burro fuso
colorante verde alimentare
Per la farcia:
250 g di mascarpone
200 ml di panna per dolci
60 g di zucchero a velo
80 ml di latte condensato
Per la copertura:
250 g di anguria
40 g di zucchero a velo
Per decorare:
gocce di cioccolato q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare la base: in un pentolino fare sciogliere il burro.
Sbriciolare nel frullatore oppure robot da cucina 200 g di biscotti.
Unire ai biscotti il burro fuso con una punta di colorante verde alimentare, e amalgamare bene con un cucchiaio. Se occorre aggiungere altro colorante.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare i biscotti e compattare con le mani, livellando tutte le parti e creando anche un bordo laterale. Riporre in freezer per 30 minuti.
In un contenitore ammorbidire con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo.
Montare in una terrina la panna per dolci, aggiungere il mascarpone e il latte condensato.
Versare la farcia sui biscotti e livellare bene con una spatolina. Lasciar riposare in freezer per 3 ore.
Nel frattempo pulire l’anguria e tagliarla a pezzettini.
Frullare l’anguria con un mini pimer e filtrare il succo con un colino.
Una volta filtrato versare il succo in un pentolino aggiungere lo zucchero a velo, mescolare e portare a bollore.
Lasciar intiepidire e poi versarla sulla base bianca della torta. Riporre in freezer per 3 ore.
Trascorso il tempo necessario estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio. Decorare con gocce di cioccolato.
La cheesecake all’anguria è pronta per essere servita.
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