Cheesecake pan di stelle

Cheesecake pan di stelle un dolce freddo, veloce da preparare e senza cottura. Il dessert ideale di fine pasto o quando si ha voglia di dolce.

La cheesecake pan di stelle è composta da uno strato croccante di biscotti al cacao e una golosa e cremosa crema al centro che avvolge i biscotti, infine ricoperta dal cacao amaro insomma una delizia che conquista tutti grandi e piccini.

Perfetta da preparare in qualsiasi occasione e vi assicuro che il successo è assicurato!

Vediamo insieme quali ingrendienti occorrono e come preparare la cheesecake pan di stelle

INGREDIENTI:

250 g di pan di stelle

100 g di burro

200 ml di panna per dolci

25 g di zucchero a velo

250 g di mascarpone

70 g di latte condensato

biscotti pan di stelle q.b.

latte q.b.

Per decorare:

cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare la base:

In un pentolino fare sciogliere il burro.

Sbriciolare nel frullatore oppure robot da cucina 250 g di biscotti.

Unire ai biscotti il burro fuso, e amalgamare con le mani.

Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare i biscotti e schiacciare con le mani, livellando tutte le parti. Riporre nel freezer per 30 minuti.

Nel frattempo, montare in una terrina la panna per dolci e aggiungere lo zucchero a velo.

In un altro contenitore ammorbidire con una forchetta il mascarpone, aggiungere la panna montata precedentemente, il latte condensato e mescolare bene con una palettina.

Estrarre la tortiera dal freezer e versare sopra la base metà della crema, livellare bene.

Ora realizzare sulla crema uno strato di pan di stelle inzuppati nel latte, una volta sistemati coprire con la restante crema sempre livellando bene.

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Posizionare sulla crema delle formine a forma di stella (volendo le potete anche disegnare e ritagliare) e decorare con abbondante cacao amaro. Ora togliere delicatamente le stelle.

La cheesecake pan di stelle è pronta per essere servita.

 

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