Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, talmente buoni che conquistano tutti. Un secondo piatto facile e veloce da preparare.

I cordon blue di melanzane che vi propongo oggi sono una gustosa variante del tradizionale cordon blue confezionato. Si tratta di due fettine di melanzana farcite con prosciutto cotto e mozzarella tanto gustose e filanti.

Vediamo insieme come preparare i cordon bleu di melanzane

INGREDIENTI:

1 melanzana

100 g di mozzarella

100 g di prosciutto cotto

1 uovo

farina q.b.

pangrattato q.b.

sale q.b.

olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare la melanzana e tagliare un numero pari di fette non troppo sottili.

Farcire le fette di melanzana con fettine di prosciutto cotto e mozzarella lasciando liberi i bordi, chiudere con un’altra fetta cercando di accoppiare quelle con lo stesso diametro, e schiacciare i bordi.

Passare i cordon blue nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Procedere in questo modo con tutte le fette.

Scaldare in una padella abbondante olio per friggere e non appena sarà caldo immergere i cordon blue facendoli cuocere da entrambi i lati. Devono risultare dorati.

Scolare con un mestolo forato e adagiarli su carta assorbente.

I cordon bleu di melanzane sono pronti, servirli caldi.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

Precedente Polpette di pane al sugo Successivo Focaccia con patate e zucchine

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.