Cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce )

Cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce )Cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce ) sfiziosi e facili da preparare ,perfetti da servire come stuzzichino nei menù delle feste.

I cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce ) si preparano in pochi minuti e servono pochissimi ingredienti.

Ecco a voi la ricetta per preparare i Cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce )

Ingredienti

° 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa rotonda

°prosciutto cotto a fette

°scamorza a fette

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate tanti rettangoli.

A centro di ogni rettangolo posizionate una piccola fettina di prosciutto cotto e di scamorza ,avendo cura di di lasciare i bordi liberi.

Arrotolate partendo dalla parte più larga e date la forma dei cornetti

Man mano che li preparate poggiate i cornetti su una teglia foderata con carta da forno.

Accendete il forno a 220 gradi e non appena è bello caldo infornate i cornetti e fateli cuocere per 15/20 minuti circa. (devono colorire )

Sfornate e lasciateli raffreddare prima di servirli

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.