La crema si prepara in pochi minuti senza l’aggiunta delle uova, ed è per questo che ha un sapore molto leggero.
Questa crema ha un colore candido, e il suo sapore è delicato e neutro.
Vediamo subito cosa occorre per preparare la crema al latte
40 gr di amido di mais
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
125 ml di panna per dolci
PROCEDIMENTO:
Versare in un pentolino il latte e la vanillina portare sul fuoco senza far bollire.
In un’altra pentola mettere l’amido di mais, lo zucchero e mescolare bene. A questi ingredienti aggiungere un pò alla volta il latte caldo mescolando con una frusta.
Portare la crema sul fuoco e mescolare, quando si sarà addensata spegnere la fiamma e lasciare freddare coperta con la pellicola per alimenti.
In un contenitore versare la panna e montarla con uno sbattitore elettrico.
Quando la crema è fredda incorporatela alla panna.
La crema la latte è pronta per essere utilizzata.
La preparo sempre per farcire le mie torte e vi assicuro che il risultato è sempre ottimo. Vi consiglio di provarla.
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary