Crema al latte

La crema al latte dal sapore delicato è molto semplice da preparare, ed è ottima per farcire torte, bignè, cupcakes o anche crostate.

La crema si prepara in pochi minuti senza l’aggiunta delle uova, ed è per questo che ha un sapore molto leggero.

Questa crema ha un colore candido, e il suo sapore è delicato e neutro.

Vediamo subito cosa occorre per preparare la crema al latte

INGREDIENTI:

500 ml di latte

40 gr di amido di mais

100 g di zucchero

1 bustina di vanillina

125 ml di panna per dolci

PROCEDIMENTO:

Versare in un pentolino il latte e la vanillina portare sul fuoco senza far bollire.

In un’altra pentola mettere l’amido di mais, lo zucchero e mescolare bene. A questi ingredienti aggiungere un pò alla volta il latte caldo  mescolando con una frusta.

Portare la crema sul fuoco e mescolare, quando si sarà addensata spegnere la fiamma e lasciare freddare coperta con la pellicola per alimenti.

In un contenitore versare la panna e montarla con uno sbattitore elettrico.

Quando la crema è fredda incorporatela alla panna.

La crema la latte è pronta per essere utilizzata.

La preparo sempre per farcire le mie torte e vi assicuro che il risultato è sempre ottimo. Vi consiglio di provarla.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

 

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