Le crepes sono semplicissime e velocissime da preparare in casa. Con pochi ingredienti porterete a tavola una colazione o merenda super deliziosa che conquista tutti.
Io le ho farcite con la nutella ma volendo potete utilizzare la marmellata o la crema.
Vediamo quali ingredienti occorrono per preparare le crepes alla nutella
INGREDIENTI:
Per circa 12 crepes:
3 uova
3 cucchiai di farina 00
100 ml di latte
20 g di burro
un pizzico di sale
Per farcire:
nutella q.b.
Per decorare:
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sgusciare le uova aggiungere un pizzico di sale, il latte, il burro tagliato a pezzetti ed infine la farina, mescolare con una frusta a mano per qualche minuto. L’impasto è liquido.
Imburrare una padella adatta per crepes, versare un mestolo di impasto e far roteare velocemente formando la crepes. Far cuocere per 2/3 minuti per lato e man mano adagiarle su un piatto.
Farcire la superficie di ogni crepes con la nutella quando la crepes è ancora calda, in questo modo la nutella si spalmerà facilmente e poi chiudere a portafogli. Procedere in questo modo con tutte le crepes.
Posizionare le crepes su un piatto da portata e decorare con abbondante zucchero a velo.
Le crepes alla nutella sono pronte per essere servite.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary