Crepes alla nutella

Crepes alla nutella una cialda rotonda, sottile e golosa farcite con nutella o marmellata. Perfette da servire a colazione o per una dolce merenda.

Le crepes sono semplicissime e velocissime da preparare in casa. Con pochi ingredienti porterete a tavola una colazione o merenda super deliziosa che conquista tutti.

Io le ho farcite con la nutella ma volendo potete utilizzare la marmellata o la crema.

Vediamo quali ingredienti occorrono per preparare le crepes alla nutella

INGREDIENTI:

Per circa 12 crepes:

3 uova

3 cucchiai di farina 00

100 ml di latte

20 g di burro

un pizzico di sale

Per farcire:

nutella q.b.

Per decorare:

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sgusciare le uova aggiungere un pizzico di sale, il latte, il burro tagliato a pezzetti ed infine la farina, mescolare con una frusta a mano per qualche minuto. L’impasto è liquido.

Imburrare una padella adatta per crepes, versare un mestolo di impasto e far roteare velocemente formando la crepes. Far cuocere per 2/3 minuti per lato e man mano adagiarle su un piatto.

Farcire la superficie di ogni crepes con la nutella quando la crepes è ancora calda, in questo modo la nutella si spalmerà facilmente e poi chiudere a portafogli. Procedere in questo modo con tutte le crepes.

Posizionare le crepes su un piatto da portata e decorare con abbondante zucchero a velo.

Le crepes alla nutella sono pronte per essere servite.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

Precedente Polpette di patate e wurstel Successivo Involtini di melanzane al forno

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.