Fusilli ricotta e zafferano

Fusilli ricotta e zafferanoOggi vi consiglio i Fusilli ricotta e zafferano , un primo piatto gustoso e facilissimo e veloci da preparare. Perfetto ,per quando si ha poco tempo per cucinare e piace tanto anche ai più piccini.

Ecco cosa occorre per preparare i Fusilli ricotta e zafferano

Ingredienti

300 grammi di fusilli (io integrali di riso )

250 grammi di ricotta fresca

1 bustina di zafferano

sale e pepe

Procedimento

Portate a bollore una pentola piena d’acqua ,sale e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo,versate la ricotta in una ciotola bella grande ,aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate.

Fate sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura e unitelo alla ricotta. Aggiungete anche un pizzico di sale e del pepe.

Appena la pasta arriva a cottura ,scolate e versatela nella ciotola con la ricotta.

Amalgamate bene i fusilli con la ricotta e servite subito.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Ricette consigliate => Spaghetti con la salsiccia piccante , Pasta con i broccoli al forno ,Pasta e fagioli

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

 

 

Precedente Lingue di gatto Successivo Pastiera di riso (Farrata Pugliese)

Lascia un commento

*