Queste girandole si realizzano in poco tempo e con pochi ingredienti quasi sempre presenti nella nostra cucina. Basta solo capire come piegare la sfoglia ed il gioco è fatto.
Sono molto belle da presentare ad un buffet e vi assicuro che i bambini ne andranno pazzi. Le ho condite semplicemente con passata di pomodoro, sale e origano ma volendo si possono condire anche con il pesto o quale altra salsina.
Andiamo subito a scoprire come preparare le girandole di sfoglia salate
INGREDIENTI:
Per circa 16 girandole:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
passata di pomodoro
sale q.b.
origano q.b.
PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia e con una rotella per pizza ricavare dei quadrati.
Adagiare i quadrati ottenuti su una teglia foderata con carta da forno e aiutandovi nuovamente con una rotella per pizza incidere i quattro angoli.
Condire il centro di ciascun quadrato con un cucchiaino di passata di pomodoro, sale e origano.
A questo punto ripiegare gli angoli alterni verso il centro.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti o fino a doratura.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Le girandole di sfoglia salate sono pronte per essere servite, se volete potete infilzarli con degli stecchini.
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