Insalata di riso venere

Insalata di riso venere un primo piatto fresco, veloce e gustoso. E’ un’alternativa alla classica insalata di riso che si prepara in estate.

Con l’arrivo delle calde e belle giornate si ha voglia di preparare cibi freschi ma soprattutto veloci ed ecco qui oggi vi propongo l’insalata di riso venere condita con pomodorini, olive verdi, mais, tonno e capperi un piatto squisito e colorato.

Potete condirlo con gli ingredienti che più vi piacciono e potete dare spazio alla vostra fantasia 🙂

Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare l’insalata di riso venere



INGREDIENTI:

200 g di riso venere

12 pomodorini ciliegini

100 g di mais

2 scatolette di tonno

2 cucchiai di capperi

olive verdi q.b.

olio extravergine di oliva

sale

PREPARAZIONE:

Cuocere il riso venere in abbondante acqua bollente salata. La cottura di questo riso è un pò lunga ci vorranno circa 40 minuti.

Una volta cotto, scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua fredda fermando la cottura.

Lavare tagliare i pomodorini e metterli in un contenitore capiente, aggiungere anche il mais, le olive, il tonno, i capperi.

Ora aggiungere anche il riso, condire con sale, e olio extravergine di oliva, mescolare e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

L’insalata di riso venere è pronta per essere servita. Buon appetito!

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.