Con l’arrivo delle calde e belle giornate si ha voglia di preparare cibi freschi ma soprattutto veloci ed ecco qui oggi vi propongo l’insalata di riso venere condita con pomodorini, olive verdi, mais, tonno e capperi un piatto squisito e colorato.
Potete condirlo con gli ingredienti che più vi piacciono e potete dare spazio alla vostra fantasia 🙂
Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare l’insalata di riso venere
INGREDIENTI:
200 g di riso venere
12 pomodorini ciliegini
100 g di mais
2 scatolette di tonno
2 cucchiai di capperi
olive verdi q.b.
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso venere in abbondante acqua bollente salata. La cottura di questo riso è un pò lunga ci vorranno circa 40 minuti.
Una volta cotto, scolarlo e raffreddarlo sotto un getto di acqua fredda fermando la cottura.
Lavare tagliare i pomodorini e metterli in un contenitore capiente, aggiungere anche il mais, le olive, il tonno, i capperi.
Ora aggiungere anche il riso, condire con sale, e olio extravergine di oliva, mescolare e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
L’insalata di riso venere è pronta per essere servita. Buon appetito!
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