Lingue di gatto

Lingue di gattoLe lingue di gatto sono dei deliziosi biscottini perfetti da servire con il tè ,ma anche per accompagnare gelati e mousse cremose.

Le lingue di gatto sono molto semplici da preparare ,e perfette per quando vi avanzano degli albumi.

Ecco come preparare le lingue di gatto :

Ingredienti

100 grammi di farina
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero a velo
4 albumi
1 bustina di vanillina

Procedimento
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unire poco alla volta la farina setacciata insieme alla vanillina e uno alla volta gli albumi.

Mettere l’impasto in una sacca da pasticciere e con la bocchetta liscia formare tanti bastoncini sottili, adagiandoli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180°C e far cuocere per 7-8 minuti fino a quando il bordo si inizia ad imbiondire.

Staccare le lingue di gatto lasciar raffreddare e servire.

La ricetta delle lingue di gatto è di mia cognata Raffy

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Ricette consigliate => Spaghetti con la salsiccia piccante , Pasta con i broccoli al forno ,Pasta e fagioli

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.