Muffin alla pizza

Muffin alla pizza molto sfiziosi e gustosi perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto. Veloci da preparare e senza lievitazione.

Sono ideali da preparare per un buffet o per una festa e piacciono tanti ai bambini. Così morbidi e soffici che andranno a ruba!

Si preparano in pochissimo tempo, non hanno bisogno di lievitazione e sono un salvacena perfetto 🙂

Vediamo insieme come preparare i muffin alla pizza

INGREDIENTI:

Per 12/13 muffin:

2 uova

230 g di farina

60 ml di olio di semi

200 ml di latte

40 g di formaggio grattugiato

1/2 bustina di lievito per torte salate

1 cucchiaino di sale

Per il condimento:

250 g di scamorza

250 g di pomodorini

origano

PROCEDIMENTO:

Mettere in un contenitore le uova con l’olio e il latte e iniziare a mescolare con una frusta a mano.

Aggiungere poi il sale, il formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito istantaneo e un pò per volta la farina continuando a mescolare.

Ora aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti, i pomodorini sempre tagliati a pezzi e l’origano mescolare il tutto con una spatola.

Foderare con i pirottini lo stampo per muffin e aiutandovi con un cucchiaio prelevare l’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per per 25 minuti o fin quando non saranno dorati.

Sfornare e lasciare raffreddare.

I muffin alla pizza sono pronti per essere portati in tavola ed essere gustati.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

 

 

2 Risposte a “Muffin alla pizza”

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