Muffin di frittata con cime di rapa

Muffin di frittata con cime di rapaI Muffin di di frittata con cime di rapa sono un secondo sfizioso e facile da preparare,perfetti per far mangiare le verdure ai bambini senza che se accorgono.

I Muffin di frittata con cime di rapa sono ideali da servire in ogni occasione,e possono essere anche un’ottima idea per un buffet delle feste.

Se volete,potete sostituire le cime di rapa con gli spinaci oppure con degli asparagi o qualsiasi  verdure di stagione.

Vediamo subito cosa occorre per preparare i Muffin di frittata con cime di rapa

INGREDIENTI

° 500 grammi di cime di rapa pulite

°5 uova

°60 grammi di formaggio grattugiato

°sale e pepe

°olio extravergine d’oliva

° mozzarelle ciliegine

PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato con cura le cime di rapa,lessatele in una pentola d’acqua bollente per almeno 20 minuti. Dopodichè,scolatele e lasciatele raffreddare.

In una terrina sgusciate e sbattete le uova con una forchetta.

Sminuzzate le cime di rapa e mettetele nel recipiente con le uova.

Aggiungete il sale,il pepe,il formaggio e mescolate.

Ungete 6/8  stampini d’alluminio per muffin e versate il composto  (poco più della metà di ogni stampino).

Al centro di ogni frittatina aggiungete una mozzarella ciliegina e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di  toglierle dagli stampini.

Servite con dell’insalatina mista di stagione.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook : Ricettiamo tra amiche

Se siete alla ricerca di ricette senza glutine ,vi aspetto su Zero glutine…100 % Bontà

Precedente Supplì di riso e patate Successivo Ciambellone alla ricotta

Lascia un commento

*