Se volete potete sostituire le olive con del prosciutto cotto o della pancetta ,i vostri panini morbidi saranno comunque buonissimi e sfiziosi.,
Ecco cosa occorre per preparare i Panini morbidi alle olive
Ingredienti
500 grammi di farina
250 ml di acqua tiepida
250 grammi di olive nere denocciolate
mezzo cubetto di lievito di birra
un pizzico di zucchero
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaio d’olio
Procedimento
In una terrina fate sciogliere il lievito con l’acqua e un pizzico di zucchero., Unite la farina e impastate il tutto.
Aggiungete il sale ,le olive e l’olio e continuate a impastare.
Coprite con la pellicola e fate lievitare per 1 ora.
Dopodiché ,date la forma di tanti panini ,spennellate d’olio e lasciateli lievitare ancora altri 30 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 200 gradi e trascorso il tempo della seconda lievitazione ,infornate i pani e fate cuocere per 20/25 minuti.
Sfornate e lasciateli raffreddare prima di servirli
A presto con una nuova ricetta
un bacio
Mary
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