Parigina di pasta sfoglia veloce

Buonissima e veloce la Parigina di pasta sfoglia ripiena di pomodoro , mozzarella e prosciutto cotto. Ideale da servire come antipasto o come piatto unico.

La versione classica della parigina richiede come base la sfoglia per pizza e a chiuderla sopra la pasta sfoglia. Io , ho realizzato una versione veloce ma altrettanto gustosa. Forse anche più buona !

La Parigina di pasta sfoglia veloce è davvero molto semplice da preparare.

Ecco cosa occorre :

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari

3 o 4 cucchiai di passata di pomodoro

150 g di prosciutto cotto

1 mozzarella da 150 g

sale e origano

Procedimento

Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e condite con un velo di passata di pomodoro . Condite con sale e origano.

farcite sopra con uno strato di prosciutto cotto , la mozzarella tagliata a fetta e ancora prosciutto cotto.

Sistemate sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi.

Bucherellate la superficie con la forchetta e fate cuocere a 200 gradi per 15/20 minuti

Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette.

A presto con una nuova ricetta

un bacio

Mary

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