Pasta fredda con rucola e bresaola

Pasta fredda con rucola e bresaola gustosa , fresca e veloce da preparare. Un primo piatto semplice , perfetto da portare in spiaggia e da portare nel cestino da picnic .

La ricetta della pasta fredda con rucola e bresaola è della mia cognatina Raffy  che ringrazio per aver scelto di condividerla con voi.

La pasta fredda si prepara in pochi minuti e si può arricchire a proprio piacimento.

Vediamo subito cosa occorre per preparare la pasta fredda con rucola e bresaola.

Ingredienti

300 g di pasta del formato che più vi piace

50 g di bresaola a fettine

un ciuffo di rucola

100 g di pomodorini

scaglie di parmigiano

olio e sale

Procedimento

Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata e non appena è cotta , scolate e passatela sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura.

Nel frattempo , tagliate a spicchi i pomodorini e la bresaola a listarelle.

Versate la pasta cotta in una ciotola capiente e aggiungete i pomodori , la bresaola , la rucola e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuto.

Prima di servire , condite con un filo d’olio e scaglie di parmigiano.

La pasta fredda è pronta .

Buon appetito!

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto

A presto con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Ricette consigliate => Parigina di pasta sfoglia veloce Cotolette di tonno e patate , Spaghetti con la salsiccia piccante , Pasta con i broccoli al forno ,Pasta e fagioli

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

 

Precedente Pizza in padella senza impasto Successivo Supplì allo zafferano

Lascia un commento

*