Petto di pollo in crosta di patatine

Petto di pollo in crosta di patatine semplice, appetitoso e facile da preparare, ideale come antipasto o perchè no come secondo piatto.

Il petto di pollo in crosta di patatine è una ricetta molto sfiziosa e croccante da gustare magari con una squisita salsa.

Vediamo subito cosa occorre per preparare il petto di pollo con crosta di patatine

Ingredienti

un pezzo di petto di pollo

150 g di prosciutto

6 fettine di formaggio a fette

1 sacchetto di patatine

1 uovo

farina di riso q.b.

Procedimento

Stendere il pezzo del pollo su di un piatto, tagliarlo e ricavare una superficie omogenea.

Posizionare le fettine di prosciutto.

Aggiungere le fette di formaggio e arrotolare.

In una ciotola mettere le patatine e sminuzzarle con le mani.

Rompere un uovo in un piatto e sbatterlo con una forchetta.

Passare l’ involtino nella farina, nell’ uovo e infine rigirarlo nelle patatine.

Foderare una teglia con carta da forno.

Adagiare l’ involtino aggiungendo sopra un filo d’ olio.

Infornare a 180° per 20/25 minuti.

*O fin quando le patatine sono ben dorate

Sfornare e servire a tavola con un contorno di insalata.

Se provate questa ricettina furbissima, non esitatea condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee fatemele sapere così le provo tutte 😀

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Mary e Raffy

 

 

 

Precedente Ciambella al cioccolato Successivo Crostata con marmellata di uva

Lascia un commento

*