Plumcake alla zucca soffice senza lattosio

Plumcake alla zucca soffice ideale per la colazione profumato e facile da preparare. Si prepara in poco tempo e sparisce velocemente.

Il plumcake alla zucca senza latte e senza burro dalla consistenza sofficissima. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Vediamo subito cosa occorre per preparare il nostro plumcake alla zucca soffice

INGREDIENTI:

3 uova

200 g di zucchero

200 g di farina

100 g di farina di mandorle

150 g di zucca

1 arance premuta

1 cucchiaino di olio di semi

1 bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti la zucca, lessarla in acqua bollente e poi sfrullare con l ‘aiuto di un minipimer.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi unire la zucca frullata precedentemente e continuare a mescolare con un cucchiaio.

Sempre mescolando aggiungere la farina, l’olio, il succo d’arancia, la farina di mandorle ed infine il lievito.

Versare il composto in uno stampo da plumcake unto e infarinato. Sbattere energicamente lo stampo su di una superficie rigida in modo da far fuoriuscire le bolle d’aria presenti nel composto.

Infornare il plumcake alla zucca in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa, fare la prova stecchino.

Lasciare raffreddare prima di servirlo.

 

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

Precedente Torta fredda tiramisù Successivo Polpette di zucca e prosciutto

Lascia un commento

*