Crea sito

Polpette alla birra

Polpette alla birra tenerissime, gustose per la presenza della birra e facili da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi.

Le polpette alla birra è una ricetta molto sfiziosa ed è un modo insolito di preparare le polpette.

Per preparare le polpette alla birra occorre

Ingredienti

300 g di carne macinata di vitello

1 uovo

30 g di formaggio grattuggiato

60 g di pangrattato

un ciuffo di prezzemolo

noce moscata q.b.

sale q.b.

farina q.b.

olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mettere il macinato di vitello in una ciotola e aggiungere l’uovo, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, il prezzemolo sminuzzato poi il sale e la  noce moscata.

Impastare per amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare un composto compatto e omogeneo.

Prendere una piccola quantità di impasto e farla roteare tra le mani formando una polpetta poi passarle nella farina.

In una padella scaldare l’olio extravergine d’oliva, quando sarà ben caldo aggiungere le polpette. Dopo qualche minuto girarle, aggiungere la birra e lasciar cuocere fin quando non saranno cotte.

Servire quando sono ancora calde.

Se provate questa ricettina furbissima, non esitatea condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee fatemele sapere così le provo tutte 😀

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Mary e Raffy

 

 

 

Lascia un commento

Autenticato come ricettiamoconMaryeRaffy. Uscire?

 

 

Precedente Crostata con marmellata di uva Successivo Cheesecake al caffè

Lascia un commento

*