Le polpette alla birra è una ricetta molto sfiziosa ed è un modo insolito di preparare le polpette.
Per preparare le polpette alla birra occorre
300 g di carne macinata di vitello
1 uovo
30 g di formaggio grattuggiato
60 g di pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale q.b.
farina q.b.
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettere il macinato di vitello in una ciotola e aggiungere l’uovo, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, il prezzemolo sminuzzato poi il sale e la noce moscata.
Impastare per amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare un composto compatto e omogeneo.
Prendere una piccola quantità di impasto e farla roteare tra le mani formando una polpetta poi passarle nella farina.
In una padella scaldare l’olio extravergine d’oliva, quando sarà ben caldo aggiungere le polpette. Dopo qualche minuto girarle, aggiungere la birra e lasciar cuocere fin quando non saranno cotte.
Servire quando sono ancora calde.
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A presto con nuove ricette da Mary e Raffy