Risotto allo zafferano con pomodori e piselli facile da preparare e ricco di sapori. Dal suo colore giallo mette allegria e voglia di mangiarlo.
Questo risotto dai colori estivi si prepara con pochi e semplici ingredienti e sono sicura che piacerà a tutti una volta servito a tavola.
Vediamo insieme come preparare il risotto allo zafferano con pomodori e piselli
INGREDIENTI:
200 g di riso
100 g di piselli surgelati
1 bustina di zafferano
brodo vegetale
30 g di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
sale q.b.
pomodori
PROCEDIMENTO:
In una padella dai bordi alti scaldare l’olio aggiungere la cipolla tritata finemente e far soffriggere poi versare i piselli, un mestolo di brodo vegetale, il sale e lasciar cuocere a fiamma bassa.
Versare il riso e continuare la cottura in padella aggiungendo il brodo vegetale fino a quando il riso non sarà pronto, mescolando di tanto in tanto senza lasciare che il composto si asciughi troppo,
Quasi a fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo e i pomodori tagliati a pezzetti e mescolare per incorporare bene il tutto. Infine unire il formaggio grattugiato e amalgamare bene.
Il risotto allo zafferano con pomodori e piselli è pronto per essere servito.
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