Risotto allo zafferano con pomodori e piselli

 

Risotto allo zafferano con pomodori e piselli facile da preparare e ricco di sapori. Dal suo colore giallo mette allegria e voglia di mangiarlo.

Questo risotto dai colori estivi si prepara con pochi e semplici ingredienti e sono sicura che piacerà a tutti una volta servito a tavola.

Vediamo insieme come preparare il risotto allo zafferano con pomodori e piselli

INGREDIENTI:

200 g di riso

100 g di piselli surgelati

1 bustina di zafferano

brodo vegetale

30 g di formaggio grattugiato

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1/2 cipolla

sale q.b.

pomodori

PROCEDIMENTO:

In una padella dai bordi alti scaldare l’olio aggiungere la cipolla tritata finemente e far soffriggere poi versare i piselli, un mestolo di brodo vegetale, il sale e lasciar cuocere a fiamma bassa.

Versare il riso e continuare la cottura in padella aggiungendo il  brodo vegetale fino a quando il riso non sarà pronto, mescolando di tanto in tanto senza lasciare che il composto si asciughi troppo,

Quasi a fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo e i pomodori tagliati a pezzetti e mescolare per incorporare bene il tutto. Infine unire  il formaggio grattugiato e amalgamare bene.

Il risotto allo zafferano con pomodori e piselli è pronto per essere servito.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

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