Rotolo al tiramisù goloso

Rotolo al tiramisùEcco come preparare il rotolo al tiramisù goloso e con crema al mascarpone cotta ,senza uova crude e anche senza glutine.

Il rotolo al tiramisù si prepara in poco tempo e il successo è assicurato.

Provate a prepararlo anche voi ,sono sicura che vi conquisterà.

Per questa ricetta ringrazio la mia amica Teresa del blog  I sapori di Terry 

Ingredienti

Per la crema al mascarpone cotta Clicca => Qui

per la base del rotolo

100 grammi di farina (io senza glutine Biaglut )

4 uova

120 grammi di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

poi servirà

cacao amaro quanto basta per spolverare il rotolo

1 bicchiere di caffè zuccherato

Procedimento

Preparate la crema al mascarpone come da ricetta.

Nel frattempo che la crema si raffredda ,preparate il rotolo.

In una terrina frullate con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero ,fino a renderle spumose .

Aggiungete la farina setacciata e il lievito e continuate a mescolare.

Versate il composto in una teglia da forno foderata con carta da forno ,livellate e fate cuocere a 180 gradi per 13/15 minuti.

Sfornate e capovolgete la base su un canovaccio asciutto .

Arrotolate delicatamente e lasciatelo raffreddare.

Dopodiché ,srotolate il rotolo sempre delicatamente ,spalmate la crema al mascarpone e arrotolate.

Bagnate il rotolo con il caffè e non appena si ben assorbito ,cospargetelo di cacao.

Riponete in frigo fino al momento di servirlo.

A presto con una nuova ricetta

un bacio

Mary

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Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

 

 

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