In estate non si ha voglia di accendere il forno però al dolce non si può rinunciare, e allora oggi vi propongo questo delizioso e cremoso semifreddo pan di stelle che vi conquisterà al primo assaggio.
Presto vi proporrò anche quello al caffè altrettanto squisito.
Vediamo insieme come preparare il semifreddo pan di stelle
INGREDIENTI:
200 ml di panna per dolci
80 ml di latte condensato
8 biscotti sbriciolati
biscotti pan di stelle q.b.
Per decorare:
cioccolato fondente
granella di nocciole
PREPARAZIONE:
Montare la panna in un contenitore capiente.
Aggiungere a filo il latte condensato e sbriciolare con le mani i biscotti mescolare con una spatolina.
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola per alimenti e versare all’interno metà della crema, livellare con una spatolina e posizionare i biscotti pan di stelle uno accanto all’altro.
Ricoprire i biscotti con la restante crema, livellare bene e completare con uno strato finale di biscotti.
Porre in freezer per 3 ore o tutta la notte.
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata, togliere delicatamente la pellicola per alimenti e versare sopra il cioccolato fuso fondente sciolto precedentemente a bagno maria, infine decorare con la granella di nocciole.
Il semifreddo di pan di stelle è pronto per essere tagliato a fette e servito.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary