Con pochissimi ingredienti e senza uova otterrete in 15 minuti un super dessert che una volta portato a tavola vi farà fare un figurone!
Un dolce fresco e goloso al cucchiaio da offrire ai vostri amici e parenti e vi assicuro che conquisterà tutti al primo morso.
Vediamo insieme come preparare il semifreddo wafer e nutella
INGREDIENTI:
200 ml di panna per dolci
1 pacco di wafer al cacao
nutella q.b.
Per decorare:
wafer q.b.
2-3 wafer da sbriciolare
PREPARAZIONE:
Montare la panna in un contenitore capiente.
Aggiungere a filo il latte condensato e mescolare dal basso verso l’alto con una spatolina.
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola per alimenti e versare all’interno metà della crema, livellare con una spatolina e posizionare i wafer uno accanto all’altro.
Mettere il barattolo della nutella in un pentolino con un pò di acqua e far sciogliere la nutella. A questo punto versare e spalmare con il cucchiaio la nutella sui wafer.
Versare la restante crema, livellare bene e completare con uno strato finale di wafer.
Porre in freezer per 30 minuti e poi passarlo in frigorifero.
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata, togliere delicatamente la pellicola per alimenti, sbriciolare su tutta la superficie i wafer e decorare con alcuni wafer tagliati a pezzetti.
Il semifreddo wafer e nutella è pronto per essere tagliato a fette e servito.
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