Spaghetti alla chiatarra al forno

Spaghetti alla chitarra al forno un primo piatto gustoso e perfetto da preparare la domenica e quando si ha voglia di stupire gli ospiti. La classica pasta al forno  filante e ricca di condimento.

Per preparare gli spaghetti alla chitarra al forno ho usato i troccoli pugliesi comprati in un pastificio del mio paese e del ragù di carne che la domenica non può mancare.

Vediamo cosa occorre e come si preparano gli Spaghetti alla chitarra al forno

Ingredienti

500 g di spaghetti alla chitarra

ragù o sugo fatto in casa

200 g di mozzarella fresca o scamorza

salsiccia piccante o dolce

formaggio grattugiato

Procedimento

Cuocere al dente gli spaghetti alla chitarra in acqua bollente salata.

Nel frattempo , tagliare a dadini o fettine la salsiccia e la mozzarella.

Scolare gli spaghetti alla chitarra e condirli con due o 3 mestoli di ragù , la salsiccia e metà ella mozzarella. Mescolate bene.

Ricoprite con un po di ragù il fondo della pirofila da forno e versate all’interno gli spaghetti conditi.

Aggiungere sopra abbondante ragù , la mozzarella e il formaggio grattugiato.

Fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 15 minuti

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

Troppo buoni e gustosa . Da leccarsi i baffi 😀

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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