Supplì di riso e patate

Supplì di riso e patateI supplì di riso e patate sono un secondo sfizioso e facile da preparare,perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo tra amici.

I supplì di riso e patate sono davvero appetitosi e piacciono a tutti ..grandi e piccini.

Se volete potete cuocere i Supplì di riso e patate al forno a 200 gradi per 15 minuti circa.

INGREDIENTI

° 3 patate medie senza buccia

°1 pugno di riso per minestre

°100 grammi di formaggio filante

°100 grammi di prosciutto cotto

°sale,pepe

°2 uova

°pangrattato

°farina

°olio per friggere

Procedimento

Lessate il riso e le patate e lasciateli raffreddare.

Schiacciate con la forchette le patate e unitele al riso.

Aggiungete il formaggio e i salumi tagliati a listarelle oppure a dadini, 1 uovo,il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con le mani umide date la forma delle crocchette.

Passatele prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Lasciatele riposare in frigo un 30 minuti anche 1 ora.

Friggete in tanto olio bollente le vostre Crocchette di riso e patate.

Non appena sono pronte ,lasciatele asciugare su carta assorbente.

I supplì di riso e patate sono pronti . Non vi resta che gustarli 😉

Provate a prepararli anche voi e se vi va condividete la foto dei vostri Supplì ,

sulla mia pagina facebook ” Ricettiamo tra amiche

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Precedente Pasta al forno con i broccoli Successivo Muffin di frittata con cime di rapa

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.