Tagliatelle alla ghiottona

Tagliatelle alla ghiottona dal sapore intenso, facili e veloci da preparare. Un primo piatto super cremoso da leccarsi i baffi.

Questa ricetta me l’ha consigliata mia cognata Mary del blog Zero glutine 100% bonta(la sua in versione è senza glutine) allora ho subito deciso di prepararla e devo dire che il risultato è stato super 🙂 tutti hanno gradito…vi consiglio di provarla.

Vediamo insieme come preparare le tagliatelle alla ghiottona

 INGREDIENTI:

250 g di tagliatelle

8 pomodorini

2 cucchiai di panna da cucina

1 cucchiaio colmo di pesto di basilico

80 g di pancetta a cubetti

mezza cipolla

olio extravergine d’oliva

sale

formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO:

In una padella far imbiondire mezza cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Dopo aggiungere la pancetta a cubetti.

Dopo qualche secondo aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi  e la passata di pomodoro.

Aggiustare di sale, aggiungere il pesto di basilico e la panna da cucina.

Mescolare e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarla al dente e farla insaporire a fuoco vivace nella padella con il condimento.

Amalgamare bene il tutto, aggiungere il formaggio grattugiato e servire subito…buon appetito!

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

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