Questa ricetta me l’ha consigliata mia cognata Mary del blog Zero glutine 100% bonta(la sua in versione è senza glutine) allora ho subito deciso di prepararla e devo dire che il risultato è stato super 🙂 tutti hanno gradito…vi consiglio di provarla.
Vediamo insieme come preparare le tagliatelle alla ghiottona
INGREDIENTI:
250 g di tagliatelle
8 pomodorini
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio colmo di pesto di basilico
80 g di pancetta a cubetti
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
In una padella far imbiondire mezza cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Dopo aggiungere la pancetta a cubetti.
Dopo qualche secondo aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, aggiungere il pesto di basilico e la panna da cucina.
Mescolare e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarla al dente e farla insaporire a fuoco vivace nella padella con il condimento.
Amalgamare bene il tutto, aggiungere il formaggio grattugiato e servire subito…buon appetito!
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary
Più ghiotte di così!!!!! :-PPPPP.. baci e buona domenica :-*