Tartufini al tiramisù

Tartufini al tiramisù golosi dolcetti da gustare in ogni momento della giornata quando si ha voglia di dolce. Ricetta facile.

Morbidi dessert che si preparano in pochissimo tempo e una volta portati in tavola andranno subito a ruba.

Perfetti da gustare bevendo una tazzina calda di caffè in compagnia di amiche.

Per la ricetta ringrazio GIALLO ZAFFERANO

Vediamo insieme come preparare i tartufini al tiramisù

INGREDIENTI:

300 g di savoiardi

200 g di mascarpone

60 g di zucchero a velo

1 bicchiere di caffè amaro

cacao amaro in polvere q.b.

PROCEDIMENTO:

Inserire in un frullatore i savoiardi e frullarli fino a renderli una farina.

Versare la farina ottenuta in un contenitore e aggiungere il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè amaro freddo.

Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora con le mani umide prelevare un pò di composto e formare delle palline della grandezza che più desiderate.

Versare in un piatto il cacao amaro e passare dentro ogni singola pallina.

Inserire i tartufini nei pirottini e mettere in frigo per 10 minuti circa.

I nostri tartufini al tiramisù sono pronti per essere seviti e gustati.

 

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

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