Oggi vi propongo questa deliziosa crema al caffè preparata con la Caffettiera Francese della linea di prodotti tedesca SILBERTHAL, che grazie al suo vetro termoresistente mantiene il caffè caldo più a lungo. E’ possibile preparare sia un buon caffè che un buon tè; basta versare all’interno della caraffa il caffè macinato, aggiungere l’ acqua calda e aspettare che il caffè salga. A questo punto spingere lo stantuffo dall’alto verso il basso. In pochi minuti il caffè è pronto!
Ringrazio di cuore la SILBERTHAL per questo omaggio graditissimo di seguito vi lascio il link per poterla acquistare => QUI
Vediamo insieme come preparare le nostre Tazzine di crema al caffè
INGREDIENTI:
200 ml di panna per dolci
250 g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
1 tazza di caffè freddo
nutella q.b.
Per decorare:
riccioli di cioccolato fondente q.b.
chicchi di caffè al cioccolato q.b.
PREPARAZIONE:
Montare la panna ben fredda in una terrina.
In un piatto ammorbidire con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungere il tutto alla panna ormai ben montata.
Versare un pò alla volta il caffè continuando a mescolare con le fruste elettriche. Se occorre aggiungere qualche altro cucchiaio di zucchero a velo.
Coprire con un cucchiaio di nutella il fondo della tazzina o bicchieri scelti e riempirli di crema al caffè.
Decorare infine con i riccioli di cioccolato fondente e i chicchi di caffè. Procedere in questo modo con tutte le tazzine.
Conservare le tazzine in frigo coperte fino al momento di servire.
Le tazzine di crema al caffè sono pronte per essere gustate.
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