Torta paradiso

Torta paradiso un dolce semplice, goloso, soffice come una nuvola e facile da preparare. Un semplice pan di spagna farcito con un doppio strato di crema.

Questa torta è ottima da gustare a colazione, a merenda e piace tanto ai bambini e non solo, o come dessert di fine pasto.

Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare la torta paradiso

INGREDIENTI:

3 uova

180 g di zucchero

60 ml di olio di girasole

120 ml di latte

180 g di farina

1/2 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

PER LA CREMA:

200 ml di panna per dolci

90 g di latte condensato

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere l’olio, il latte e poco alla volta la farina continuando a frullare.

Infine unire la bustina di vanillina e il lievito per dolci.

Imburrare una teglia rettangolare e versare al suo interno tutto il composto.

Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di estrarlo dalla teglia.

Nel frattempo preparare la crema: in una ciotola montare la panna per almeno 3 minuti (deve essere ben montata) e poi aggiungere il latte condensato.

Tagliare la torta a metà e farcire con la crema, livellare bene con un cucchiaio e chiudere con l’altra parte di pan di spagna. Mettere in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario togliere dal frigo spolverizzare con abbondante zucchero a velo, tagliare e servire.

La torta paradiso è pronta per essere gustata!

 

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

 

 

 

 

 

Precedente Cannoli di pasta sfoglia con crema pasticcera Successivo Pandoro a doppio impasto

Lascia un commento

*