Grazie all’azienda Armando De Angelis ho avuto modo di provare la pasta fresca all’uovo ripiena con trafilatura in bronzo, dal ripieno delizioso e la cottura è davvero perfetta.
Vi consiglio vivamente di provare la pasta fresca Armando De Angelis
Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare il condimento dei tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle
INGREDIENTI:
250 g di tortelloni ai carciofi Armando De Angelis
50 g di burro
6 foglie di salvia
20 g di mandorle a lamelle
100 g di parmigiano a scaglie
sale
PROCEDIMENTO:
Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il condimento.
In una padella grande sciogliere il burro insieme alla salvia e alle mandorle a lamelle e, quando iniziano a dorarsi unire i tortelloni scolati e un poco dell’acqua di cottura.
Lasciare insaporire a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Servire i tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle caldi spolverizzati con il parmigiano tagliato a scaglie.
Un primo piatto davvero gustoso.
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