Tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle

Tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle un buon primo piatto di pasta fresca ripiena, insaporita con un delicato e delizioso condimento.

Grazie all’azienda Armando De Angelis ho avuto modo di provare la pasta fresca all’uovo ripiena con trafilatura in bronzo, dal ripieno delizioso e la cottura è davvero perfetta.

Vi consiglio vivamente di provare la pasta fresca Armando De Angelis

Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare il condimento dei tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle

 

INGREDIENTI:

250 g di tortelloni ai carciofi Armando De Angelis

50 g di burro

6 foglie di salvia

20 g di mandorle a lamelle

100 g di parmigiano a scaglie

sale

PROCEDIMENTO:

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il condimento.

In una padella grande sciogliere il burro insieme alla salvia e alle mandorle a lamelle e, quando iniziano a dorarsi unire i tortelloni scolati e un poco dell’acqua di cottura.

Lasciare insaporire a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

Servire i tortelloni ai carciofi con salvia e lamelle di mandorle caldi spolverizzati con il parmigiano tagliato a scaglie.

Un primo piatto davvero gustoso.

 

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