Questi biscotti semplicissimi da realizzare sono ottimi per la prima colazione accompagnati da un buon caffè, per una dolce merenda pomeridiana in compagnia di amiche o in qualsiasi momento della giornata.
Vediamo insieme come preparare i Biscotti di frolla con nutella
INGREDIENTI:
Per la pasta frolla:
300 g di farina 00
2 uova
120 g di burro
100 g di zucchero
nutella q.b.
granella di nocciole q.b.
PREPARAZIONE:
Mescolare farina e zucchero e disponeteli a fontana su di un piano da lavoro.
Al centro mettere il burro a pezzetti, le due uova, la vanillina e il lievito per dolci.
Lavorare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, formare delle palline grandi quanto una noce e con il dito indice premere al centro della pallina creando un incavo. Procedere in questo modo con tutte le palline.
Posizionare tutti i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare bene. Spolverizzare con zucchero a velo.
Mettere la nutella in una sac a poche con il beccuccio a stella e riempire l’incavo dei biscotti. Infine decorare con la granella di nocciole.
I biscotti di frolla con nutella sono pronti per essere serviti.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3