Biscotti di frolla con nutella

Biscotti di frolla con nutella morbidi e deliziosi. Molto semplici da preparare e ottimi da gustare come dolcetto di fine pasto.

Questi biscotti semplicissimi da realizzare sono ottimi per la prima colazione accompagnati da un buon caffè, per una dolce merenda pomeridiana in compagnia di amiche o in qualsiasi momento della giornata.

Vediamo insieme come preparare i Biscotti di frolla con nutella

INGREDIENTI:

Per la pasta frolla:

300 g di farina 00

2 uova

120 g di burro

100 g di zucchero

nutella q.b.

granella di nocciole q.b.

PREPARAZIONE:

Mescolare farina e zucchero e disponeteli a fontana su di un piano da lavoro.

Al centro mettere il burro a pezzetti, le due uova, la vanillina e il lievito per dolci.

Lavorare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, formare delle palline grandi quanto una noce e con il dito indice premere al centro della pallina creando un incavo. Procedere in questo modo con tutte le palline.

Posizionare tutti i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno.

Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare bene. Spolverizzare con zucchero a velo.

Mettere la nutella in una sac a poche con il beccuccio a stella e riempire l’incavo dei biscotti. Infine decorare con la granella di nocciole.

I biscotti di frolla con nutella sono pronti per essere serviti.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3

Precedente Gnocco fritto Successivo Filetti di merluzzo gratinati al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.