Cheesecake ai tre cioccolati

Cheesecake ai tre cioccolati senza cottura. Un dolce fresco al cucchiaio davvero irresistibile! Perfetto da servire in estate.

La cheseecake ai tre cioccolati è la regina indiscussa di tutte le cheesecake! Provare per credere la infinita bontà.

Questa ricetta è di un’amica conosciuta su Instragram Anna On the clouds

Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai tre cioccolati

INGREDIENTI:

200 g di biscotti secchi al cacao

90 g di burro

Per lo strato al cioccolato fondente:

150 g di cioccolato fondente

200 ml di panna per dolci

Per lo strato al cioccolato al latte:

150 g di cioccolato al latte

200 ml di panna per dolci

Per lo strato al cioccolato bianco:

150 g di cioccolato bianco

200 ml di panna per dolci

PREPARAZIONE:

Preparare la base: in un pentolino fare sciogliere il burro.

Tritare i biscotti in un robot da cucina.

Unire ai biscotti il burro fuso e amalgamare bene con un cucchiaio.

Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare i biscotti e compattare aiutandovi con un cucchiaio. Riporre in freezer per 30 minuti.

Nel frattempo preparare lo strato al cioccolato fondente: spezzettare grossolanamente con le mani il cioccolato fondente, metterlo in un tegame insieme a 100 ml di panna (presi dal totale) e lasciar sciogliere a bagno maria mescolando.

Una volta sciolto lasciar raffreddare bene. Montare in un contenitore i restanti 100 ml di panna e quando il cioccolato fondente sarà ben freddo aggiungerlo alla panna montata e mescolare con una spatolina.

Prelevare la base dal freezer e versare il primo strato di cioccolato fondente livellando bene con una spatolina. Riporre in freezer e nel frattempo preparare il prossimo strato di cioccolato.

Per lo strato al cioccolato al latte: spezzettare grossolanamente con le mani il cioccolato al latte, metterlo in un tegame insieme a 100 ml di panna (presi dal totale) e lasciar sciogliere a bagno maria mescolando.

Una volta sciolto lasciar raffreddare bene. Montare in un contenitore i restanti 100 ml di panna e quando il cioccolato al latte sarà ben freddo aggiungerlo alla panna montata e mescolare con una spatolina. Versarlo sul cioccolato fondente.

Per lo strato al cioccolato bianco: proseguire come avete fatto per quello fondente e al latte.

Riporre in freezer per 3 ore. Dopo eliminare lo stampo e decorare intorno con i riccioli di cioccolato fondente.

La cheesecake ai tre cioccolati è pronta per essere servita fredda.

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

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