La cheseecake ai tre cioccolati è la regina indiscussa di tutte le cheesecake! Provare per credere la infinita bontà.
Questa ricetta è di un’amica conosciuta su Instragram Anna On the clouds
Vediamo insieme come preparare la Cheesecake ai tre cioccolati
INGREDIENTI:
200 g di biscotti secchi al cacao
90 g di burro
Per lo strato al cioccolato fondente:
150 g di cioccolato fondente
200 ml di panna per dolci
Per lo strato al cioccolato al latte:
150 g di cioccolato al latte
200 ml di panna per dolci
Per lo strato al cioccolato bianco:
150 g di cioccolato bianco
200 ml di panna per dolci
PREPARAZIONE:
Preparare la base: in un pentolino fare sciogliere il burro.
Tritare i biscotti in un robot da cucina.
Unire ai biscotti il burro fuso e amalgamare bene con un cucchiaio.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare i biscotti e compattare aiutandovi con un cucchiaio. Riporre in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo preparare lo strato al cioccolato fondente: spezzettare grossolanamente con le mani il cioccolato fondente, metterlo in un tegame insieme a 100 ml di panna (presi dal totale) e lasciar sciogliere a bagno maria mescolando.
Una volta sciolto lasciar raffreddare bene. Montare in un contenitore i restanti 100 ml di panna e quando il cioccolato fondente sarà ben freddo aggiungerlo alla panna montata e mescolare con una spatolina.
Prelevare la base dal freezer e versare il primo strato di cioccolato fondente livellando bene con una spatolina. Riporre in freezer e nel frattempo preparare il prossimo strato di cioccolato.
Per lo strato al cioccolato al latte: spezzettare grossolanamente con le mani il cioccolato al latte, metterlo in un tegame insieme a 100 ml di panna (presi dal totale) e lasciar sciogliere a bagno maria mescolando.
Una volta sciolto lasciar raffreddare bene. Montare in un contenitore i restanti 100 ml di panna e quando il cioccolato al latte sarà ben freddo aggiungerlo alla panna montata e mescolare con una spatolina. Versarlo sul cioccolato fondente.
Per lo strato al cioccolato bianco: proseguire come avete fatto per quello fondente e al latte.
Riporre in freezer per 3 ore. Dopo eliminare lo stampo e decorare intorno con i riccioli di cioccolato fondente.
La cheesecake ai tre cioccolati è pronta per essere servita fredda.
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