La ciambella al cioccolato che vi propongo oggi è davvero deliziosa e soffice , si prepara in pochi minuti e il successo è assicurato.
Vediamo subito cosa occorre per preparare la Cimabella al cioccolato
3 uova
175 g di zucchero
150 g di burro morbido
150 ml di latte
120 g di farina
150 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Procedimento
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare .
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per almeno 1 minuto .
Aggiungere il burro tagliato a pezzettini , il latte e il cioccolato fuso . Continuare a montare con le fruste .
Unire al composto la farina e il lievito .
Mescolare bene.
Imburrare e infarinare lo stampo a ciambella e versare all’interno l’impasto.
Far cuocere la ciambella 180 gradi per 35 /40 minuti .
*Vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciar raffreddare la ciambella al cioccolato prima di toglierla dallo stampo .
Decorare con zucchero a velo e servire .
Se provate questa ricettina furbissima ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche
A presto con nuove ricette da Mary e Raffy