I cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce ) si preparano in pochi minuti e servono pochissimi ingredienti.
Ecco a voi la ricetta per preparare i Cornetti di sfoglia salati (ricetta veloce )
Ingredienti
° 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa rotonda
°prosciutto cotto a fette
°scamorza a fette
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate tanti rettangoli.
A centro di ogni rettangolo posizionate una piccola fettina di prosciutto cotto e di scamorza ,avendo cura di di lasciare i bordi liberi.
Arrotolate partendo dalla parte più larga e date la forma dei cornetti
Man mano che li preparate poggiate i cornetti su una teglia foderata con carta da forno.
Accendete il forno a 220 gradi e non appena è bello caldo infornate i cornetti e fateli cuocere per 15/20 minuti circa. (devono colorire )
Sfornate e lasciateli raffreddare prima di servirli
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche