Colorati ,golosi e facili da preparare ,i cupcakes sono perfetti per addolcire un giorno così speciale e romantico.
Ecco come preparare i cupcakes per San valentino
INGREDIENTI
400 grammi di farina
200grammi di zucchero
4 uova
125 di olio
100ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
250 grammi di zucchero semolato
1 albume
il succo di 1 limone
cuoricini di zucchero
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e iniziare a frullare poi aggiungere il latte,l’olio,la farina e infine la bustina di lievito.
Mettere l’impasto nei pirottini e infornare a 180° 15 /20 minuti circa
Preparate la glassa montando con la frusta elettrica o una forchetta ,lo zucchero con l’albume e il succo di limone,fino ad ottenere una cremina bianca e liscia.
Sfornate i cupcakes e versate sopra la glassa e decorate con i cuoricini di zucchero.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Seguitemi sulla pagina facebook : Ricettiamo tra amiche