Farfalle al salmone e panna

Farfalle al salmone e panna un primo piatto gustoso, cremoso e semplice da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione.

Un primo piatto pronto in meno di mezz’ora ed è sempre gradito da tutti.

Vediamo insieme come preparare le Farfalle al salmone e panna

INGREDIENTI:

300 g di farfalle

200 g di salmone fresco o affumicato

4 cucchiai di panna

mezza cipolla

sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

In una padella far rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio, aggiungere il salmone sminuzzato e far cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.

Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore è pronto quindi aggiungere il sale e il pepe.

In una pentola piena d’acqua bollente salata,  far cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione.

Non appena la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella dove avete cotto il salmone. Aggiungere la panna e spadellare per qualche minuto a fiamma bassa.

Trasferire su un piatto da portata e servire a tavola ancora calde.

Le farfalle al salmone e panna sono pronte per essere gustate…buon appetito!

 

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