Un primo piatto pronto in meno di mezz’ora ed è sempre gradito da tutti.
Vediamo insieme come preparare le Farfalle al salmone e panna
300 g di farfalle
200 g di salmone fresco o affumicato
4 cucchiai di panna
mezza cipolla
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
In una padella far rosolare la cipolla tritata finemente con un filo di olio, aggiungere il salmone sminuzzato e far cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.
Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore è pronto quindi aggiungere il sale e il pepe.
In una pentola piena d’acqua bollente salata, far cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione.
Non appena la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella dove avete cotto il salmone. Aggiungere la panna e spadellare per qualche minuto a fiamma bassa.
Trasferire su un piatto da portata e servire a tavola ancora calde.
Le farfalle al salmone e panna sono pronte per essere gustate…buon appetito!
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