Girelle di sfoglia con salame e philadelphia

Girelle di sfoglia con salame e philadelphia un finger food salato, gustoso e semplice da preparare. Perfetto come antipasto e non solo.

Le girelle di pasta sfoglia sono sfiziosissime e semplicissime da preparare. Avere  a disposizione un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero è sempre una garanzia si possono preparare tantissime ricette veloci e gustose.

Sono perfette da servire in qualunque occasione un aperitivo tra amici, un antipasto, un secondo piatto e perchè no anche per una cena non programmata, vi assicuro che una volta portate in tavola andranno a ruba. Potete farcire il rotolo come più vi piace oppure preparare più rotoli con farciture diverse 😉

Vediamo insieme come preparare le Girelle di sfoglia con salame e philadelphia



INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

150 g di philadelphia

100 g di salame

PREPARAZIONE:

Srotolare la pasta sfoglia già pronta, spalmare su tutta la superficie la philadelphia o qualunque formaggio fresco e posizionare sopra le fettine di salame coprendo tutti gli spazi vuoti.

Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e metterla in freezer per 15/20 minuti in modo tale che quando la taglieremo mantiene la forma.

Tagliare il rotolo a fettine dello spessore di 1,5 centimetri e adagiare  tutte le girelle su una leccarda ricoperta con carta da forno.

Cuocere le girelle in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Devono risultare dorate.

Sfornare e lasciar intiepidire.

Mettere le girelle su un piatto da portata e servirle.

Le girelle di sfoglia con salame e philadelphia sono pronte per essere gustate e sono buonissime anche fredde!

 

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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3

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