Le girelle di pasta sfoglia sono sfiziosissime e semplicissime da preparare. Avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero è sempre una garanzia si possono preparare tantissime ricette veloci e gustose.
Sono perfette da servire in qualunque occasione un aperitivo tra amici, un antipasto, un secondo piatto e perchè no anche per una cena non programmata, vi assicuro che una volta portate in tavola andranno a ruba. Potete farcire il rotolo come più vi piace oppure preparare più rotoli con farciture diverse 😉
Vediamo insieme come preparare le Girelle di sfoglia con salame e philadelphia
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di philadelphia
100 g di salame
PREPARAZIONE:
Srotolare la pasta sfoglia già pronta, spalmare su tutta la superficie la philadelphia o qualunque formaggio fresco e posizionare sopra le fettine di salame coprendo tutti gli spazi vuoti.
Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e metterla in freezer per 15/20 minuti in modo tale che quando la taglieremo mantiene la forma.
Tagliare il rotolo a fettine dello spessore di 1,5 centimetri e adagiare tutte le girelle su una leccarda ricoperta con carta da forno.
Cuocere le girelle in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Devono risultare dorate.
Sfornare e lasciar intiepidire.
Mettere le girelle su un piatto da portata e servirle.
Le girelle di sfoglia con salame e philadelphia sono pronte per essere gustate e sono buonissime anche fredde!
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