Girelle di tramezzini

Girelle di tramezzini uno sfizioso e gustoso antipasto freddo facilissimo da preparare e ideale da servire anche per un aperitivo.

Queste simpatiche girelle si preparano in pochissimo tempo e potete dare largo spazio alla vostra fantasia nel farcirle; io come ripieno ho usato la philadelphia, il prosciutto cotto e foglie di lattuga. Piacciono tanto ai bambini e non solo 😛

Si possono preparare anche il giorno prima e tenerle in frigo coperte e vi assicuro che una volta portate a tavola andranno a ruba!

Se avete voglia di stuzzichini sfiziosi e appetitosi non esitate a provare queste fantastiche girelle.

Vediamo insieme come preparare le Girelle di tramezzini

INGREDIENTI:

3 fette di pane per tramezzini

100 g di prosciutto cotto

200 g di philadelphia

foglie di lattuga

PREPARAZIONE:

Stendere con il matterello le fette di pane per renderle più sottili e facilmente arrotolabili.

Una volta stese spalmare su tutta la superficie della fetta di pane la philadelphia o un qualsiasi formaggio fresco spalmabile. Adagiare le fettine di prosciutto cotto ed infine qualche foglia di lattuga lavata e asciugata precedentemente. Farcire tutte le fette di pane.

Arrotolare la fetta di pane dal lato più corto fino ad arrivare all’altra estremità così da formare un grande rotolo.

Avvolgere ben stretto ogni singolo rotolo nella pellicola trasparente per alimenti e porre in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, togliere la pellicola e con un coltello ben affilato tagliare tante girelle e posizionarle man mano su un piatto con qualche foglia di lattuga.

Le girelle di tramezzini sono pronte per essere servite.

 

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