Morbidi e deliziosi gli gnocchi di patate con un condimento gustoso ottimo per qualsiasi occasione. Io ho preparato gli gnocchi ma va bene qualsiasi formato di pasta.
Vediamo subito come preparare gli gnocchi zucchine gamberetti e philadelphia
INGREDIENTI:
500 g di gnocchi di patate
150 g di gamberetti sgusciati e puliti
2/3 zucchine
1 confezione di philadelphia
1/2 dado
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle rosolare in padella con un cucchiaio di olio.
Quando le zucchine si sono ammorbidite aggiungere anche i gamberetti, mezzo dado, aggiustare di sale e lasciar cuocere per 10/15 minuti.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolare e saltare in padella con le zucchine e i gamberetti, unire anche la philadelphia e amalgamare il tutto.
Gli gnocchi zucchine gamberetti e philadelphia sono pronti per essere serviti…buon appetito!
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary