Sono ideali da preparare per un buffet o per una festa e piacciono tanti ai bambini. Così morbidi e soffici che andranno a ruba!
Si preparano in pochissimo tempo, non hanno bisogno di lievitazione e sono un salvacena perfetto 🙂
Vediamo insieme come preparare i muffin alla pizza
INGREDIENTI:
Per 12/13 muffin:
2 uova
230 g di farina
60 ml di olio di semi
200 ml di latte
40 g di formaggio grattugiato
1/2 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
Per il condimento:
250 g di scamorza
250 g di pomodorini
origano
PROCEDIMENTO:
Mettere in un contenitore le uova con l’olio e il latte e iniziare a mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere poi il sale, il formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito istantaneo e un pò per volta la farina continuando a mescolare.
Ora aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti, i pomodorini sempre tagliati a pezzi e l’origano mescolare il tutto con una spatola.
Foderare con i pirottini lo stampo per muffin e aiutandovi con un cucchiaio prelevare l’impasto e riempire per 3/4 i pirottini.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per per 25 minuti o fin quando non saranno dorati.
Sfornare e lasciare raffreddare.
I muffin alla pizza sono pronti per essere portati in tavola ed essere gustati.
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary
Devi sapere che amo più i muffin salati rispetto a quelli dolci.. Davvero gustosi i tuoi! baci e buon sabato 😀
A dire la verità anche io 🙂