Le Omolette ripiene sono delle frittatine molto sottili perfette da servire a pranzo o a cena come piatto unico.
Vediamo subito cosa occorre per preparare le Omelette ripiene :
Ingredienti per 2 omelette
°2 uova
°sale ,pepe e prezzemolo tritato
°2 cucchiai di formaggio grattugiato
°prosciutto cotto
°formaggio a fette
°maionese
Procedimento
In una terrina sguasciate le uova e sbattete con la forchetta.
Aggiungete un pizzico di sale,del pepe,il prezzemolo tritato , il formaggio e mescolate con cura.
Fate scaldare un filino d’olio nella padella e versate metà composto delle uova.
Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati ,girando l’omette delicatamente.
Riponete l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocete l’altra omelette.
Spalmate un velo di maionese sull’omelette ,farcite con il prosciutto cotto e il formaggio,e servite con dell’insalatine fresca di stagione.
Le Omelette ripiene sono pronte ,non vi resta che gustarle.
A presto con una nuova ricetta
un bacio Mary
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