Omelette ripiene (ricetta veloce)

Omelette ripiene (ricetta veloce)Le Omelette ripiene sono un secondo gustoso e facile da preparare .

Le Omolette ripiene sono delle frittatine molto sottili perfette da servire a pranzo o a cena come piatto unico.

Vediamo subito cosa occorre per preparare le Omelette ripiene :

Ingredienti per 2 omelette

°2 uova

°sale ,pepe e prezzemolo tritato

°2 cucchiai di formaggio grattugiato

°prosciutto cotto

°formaggio a fette

°maionese

Procedimento

In una terrina sguasciate le uova  e sbattete con la forchetta.

Aggiungete un pizzico di sale,del pepe,il prezzemolo tritato , il formaggio e mescolate con cura.

Fate scaldare un filino d’olio nella padella e versate metà composto delle uova.

Fate cuocere per qualche minuto da entrambi i lati ,girando l’omette delicatamente.

Riponete l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocete l’altra omelette.

Spalmate un velo di maionese sull’omelette ,farcite con il prosciutto cotto e il formaggio,e servite con dell’insalatine fresca di stagione.

Le Omelette ripiene sono pronte ,non vi resta che gustarle.

A presto con una nuova ricetta

un bacio Mary

Queste e molte altre ricette le trovate sulla mia pagina facebook

=>  Ricettiamo tra amiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.