Panzerottini di Carnevale alla nutella

Panzerottini di Carnevale alla nutella friabili e golosissimi. Veloci da preparare e senza lievitazione, perfetti da servire a merenda.

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Vediamo insieme come preparare i Panzerottini di Carnevale alla nutella

INGREDIENTI:

200 g di farina 00

220 ml di panna fresca

scorza grattugiata di un limone

nutella q.b.

olio di semi di girasole per friggere

Per decorare:

zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere tutta la farina in un contenitore, la scorza grattugiata di un limone, aggiungere un pò alla volta la panna fresca e impastare con le mani.

Una volta formato un panetto trasferirlo su un piano da lavoro infarinato e continuare a lavorarlo per qualche minuto.

Dividere il panetto in due e con la macchinetta per pasta tirare delle sfoglie sottili.

Con una rotella dentellata ritagliare dei quadrati e al centro di ogni quadrato mettere un cucchiaino di nutella e chiudere unendo due estremità del quadrato. Premere bene sulla pasta e poi ritagliare quella in eccesso con la rotella dentellata. Procedere in questo modo con le altre sfoglie.

Scaldare abbondante olio di semi in una padella, non appena sarà caldo immergere i panzerottini un pò alla volta facendoli cuocere da entrambi i lati. Scolare su carta assorbente.

Sistemare i panzerottini alla nutella su un piatto da portata e decorare con abbondante zucchero a velo.

I panzerottini di Carnevale alla nutella sono pronti per essere gustati.

 

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