Pasta al pesto con pomodorini e mozzarella

Pasta al pesto con pomodorini e mozzarella un primo piatto fresco e gustoso, anche da servire come piatto unico. Perfetto in queste giornata soleggiate.

Un primo piatto ideale da servire quando si ha poco tempo a disposizione per mettersi ai fornelli. E’ buonissima anche come pasta fredda da portare al mare o per una gita fuori porta. Facile e velocissima da preparare.

Vediamo subito come preparare la nostra pasta al pesto con pomodorini e mozzarella

INGREDIENTI:

300 g di penne o il formato che preferite

130 g di pesto di basilico

8 pomodorini

12 ciliegine di mozzarella

olio extravergine di oliva q.b.

sale

PROCEDIMENTO:

Portare a bollore l’acqua in una pentola, salare e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e metterli da parte.

Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il pesto di basilico amalgamando con una paletta di legno.

Distribuire la pasta nei piatti e guarnitela con le ciliegine di mozzarella, i pomodorini tagliati a spicchi precedentemente e se preferite qualche foglia di basilico fresco.

La pasta al pesto con pomodorini e mozzarella è pronta per essere servita.

Buon appetito!

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

Precedente Crostata con albicocche e crema chantilly Successivo Rustico di sfoglia alla parmigiana

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.