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Vediamo insieme come preparare la Pizza in teglia con salame
INGREDIENTI:
400 g di farina 00
350 ml di acqua tiepida
12 g di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
Per condire:
200 g di passata di pomodoro
salame piccante o dolce q.b.
1 mozzarella
olio extravergine di oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE:
In una terrina far sciogliere il lievito con un po d’acqua presa dai totali.
Unire la farina un pò per volta e iniziare a impastare con l’aiuto di un cucchiaio aggiungendo man mano l’acqua tiepida.
Aggiungere l’olio e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e appiccicoso. Infine aggiungere il sale.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 2 ore o comunque fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di lievitazione, ungere con un filo d’olio una teglia rettangolare e versare all’interno l’impasto.
Allungare l’impasto con le mani nella teglia.
Condire con la passata di pomodoro e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30/35 minuti. Dieci minuti prima sfornare la pizza aggiungere le fettine di mozzarella e il salame e far continuare la cottura. Sfornare e lasciare raffreddare.
La Pizza in teglia con salame è pronta per essere servita.
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