Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore

Pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore un antipasto o stuzzichino perfetto da preparare nel giorno di San Valentino. Veloce e sfiziose.

Queste pizzette di pasta sfoglia sono davvero molto semplici e veloci da preparare per una cena romantica.

Potete condirle come più vi piace, aggiungendo anche della mozzarella o delle olive tagliate a pezzetti.

Vediamo ora insieme come preparare le pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore



INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

passata di pomodoro q.b.

sale

origano

PROCEDIMENTO:

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e con un taglia biscotti a forma di cuore, incidere sulla pasta ricavando tanti cuori. Io ho sovrapposto due cuori in modo tale che in cottura “lievitano” di più ed escono alte.

Foderare una teglia con carta da forno e disporre su di essa tutti i cuori.

Condire la passata di pomodoro con il sale e l’origano e a questo punto con un cucchiaino condire al centro di ogni cuoricino con la passata di pomodoro.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

Una volta cotte sfornare e servire tiepide le pizzette di pasta sfoglia a forma di cuore.

Vi assicuro che andranno a ruba!

Buon San Valentino <3

 

Ricette consigliate : Spaghetti con salsiccia piccante , Cotolette di patate e tonno ,Omelette ripiene di prosciutto cotto

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.