Morbidi dessert che si preparano in pochissimo tempo e una volta portati in tavola andranno subito a ruba.
Perfetti da gustare bevendo una tazzina calda di caffè in compagnia di amiche.
Per la ricetta ringrazio GIALLO ZAFFERANO
Vediamo insieme come preparare i tartufini al tiramisù
INGREDIENTI:
300 g di savoiardi
200 g di mascarpone
60 g di zucchero a velo
1 bicchiere di caffè amaro
cacao amaro in polvere q.b.
PROCEDIMENTO:
Inserire in un frullatore i savoiardi e frullarli fino a renderli una farina.
Versare la farina ottenuta in un contenitore e aggiungere il mascarpone, lo zucchero a velo e il caffè amaro freddo.
Impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora con le mani umide prelevare un pò di composto e formare delle palline della grandezza che più desiderate.
Versare in un piatto il cacao amaro e passare dentro ogni singola pallina.
Inserire i tartufini nei pirottini e mettere in frigo per 10 minuti circa.
I nostri tartufini al tiramisù sono pronti per essere seviti e gustati.
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary