Torta 12 cucchiai al cacao

Torta 12 cucchiai al cacao super soffice e tanto golosa. Molto facile da preparare e perfetta da gustare a colazione o merenda.

Se non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque gustarvi e coccolarvi a colazione con un golosissimo dolce questa torta è quella che fa per voi, facilissima da preparare e sofficissima. Ottima da gustare in qualunque momento della giornata. Genuina e profumata rende felici grandi e piccini.

Vediamo insieme come preparare la Torta 12 cucchiai al cacao

INGREDIENTI:

Stampo da 22 cm

10 cucchiai di farina 00

2 cucchiai di cacao amaro

12 cucchiai di zucchero

3 uova

12 cucchiai di latte

12 cucchiai di olio di semi

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b. per decorare

PREPARAZIONE:

Montare in un contenitore le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Sempre continuando a frullare versare i 12 cucchiai di latte e poi quelli di olio di semi.

Aggiungere un pò alla volta la farina, il cacao amaro, poi la vanillina e il lievito per dolci sempre continuando a montare.

Imburrare una tortiera del diametro di 22 cm e versare a suo interno il composto.

Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti. Prima di sfornarla fate la prova stecchino. Una volta cotta sfornare e lasciar raffreddare bene.

Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare a vostro piacimento con lo zucchero a velo.

La torta ai 12 cucchiai al cacao è pronta per essere gustata.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3

Precedente Pandoro fatto in casa Successivo Stella di sfoglia con nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.