Questa torta viene chiamata <Torta della Suocera> perchè si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta da servire alla suocera e non solo, che arriva a casa per una visita inaspettata.
Potete personalizzarla come più vi piace, io ho preferito farla bianca e semplice ma voi potete aggiungere le gocce di cioccolato o la marmellata.
Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la Torta della suocera
INGREDIENTI:
Per una teglia da 20 cm
120 g di farina 00
150 ml di panna fresca
120 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b. per decorare
PREPARAZIONE:
In un contenitore montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose.
Aggiungere la panna fresca fresca, una bustina di vanillina e frullare.
Unire anche la farina e il lievito setacciati e continuare a frullare.
Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro e versare dentro il composto.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti. Vale sempre la prova stecchino!
Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di estrarla dallo stampo.
Posizionarla su vassoio e decorarla con abbondante zucchero a velo.
La torta della suocera è pronta per essere gustata.
Chiusa con cura in un contenitore si conserva benissimo fino a 3 giorni.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary