Torta della suocera

Torta della suocera sofficissima, facile e veloce da realizzare. Ottima da gustare a colazione o per una dolce pausa pomeridiana.

Questa torta viene chiamata <Torta della Suocera> perchè si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta da servire alla suocera e non solo, che arriva a casa per una visita inaspettata.

Potete personalizzarla come più vi piace, io ho preferito farla bianca e semplice ma voi potete aggiungere le gocce di cioccolato o la marmellata.

Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la Torta della suocera



INGREDIENTI:

Per una teglia da 20 cm

120 g di farina 00

150 ml di panna fresca

120 g di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

zucchero a velo q.b. per decorare

PREPARAZIONE:

In un contenitore montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno spumose.

Aggiungere la panna fresca fresca, una bustina di vanillina e frullare.

Unire anche la farina e il lievito setacciati e continuare a frullare.

Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro e versare dentro il composto.

Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30/35 minuti. Vale sempre la prova stecchino!

Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di estrarla dallo stampo.

Posizionarla su vassoio e decorarla con abbondante zucchero a velo.

La torta della suocera è pronta per essere gustata.

Chiusa con cura in un contenitore si conserva benissimo fino a 3 giorni.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.