Torta tramezzino

Torta tramezzino un antipasto veloce, fresco e squisito. Ideale da servire come antipasto o secondo piatto per il cenone di Capodanno.

La torta tramezzino si prepara davvero in pochissimi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola trasparente. Io l’ho preparata qualche sera fa e vi assicuro che è piaciuta tanto a tutti, anche ai miei nipotini. Potete farcirla come più vi piace io ho usato degli ingredienti che solitamente piacciono a tutti.

Vi lascio qui sotto la video-ricetta che vi consiglio di guardare 😀


Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la Torta tramezzino

INGREDIENTI:

250 g di formaggio fresco spalmabile

10 pomodorini

80 g di tonno

3 foglie di lattuga

2 cucchiai di maionese

3 fette di pane per tramezzini

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettere il formaggio fresco spalmabile, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a dadini, il tonno sott’olio sgocciolato, tre foglie di lattuga sminuzzata, due cucchiai di maionese e mescolare il tutto con il cucchiaio.

Adagiare su un piatto una fetta di pane per tramezzini e farcirla con il composto preparato prima. Chiudere con un’altra fetta, farcire e chiudere ancora con un’altra fetta di pane. Ora decorare la parte superiore della torta tramezzino con il composto rimasto. Coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

Dopo 30 minuti rimuovere delicatamente la pellicola trasparente e aggiungere le foglie di lattuga e i pomodorini.

La torta tramezzino è pronta per essere tagliata e servita.

 

Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutellaBomboloni alla nutellaDanubio salato

A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.