Torta tramezzino un antipasto veloce, fresco e squisito. Ideale da servire come antipasto o secondo piatto per il cenone di Capodanno.
La torta tramezzino si prepara davvero in pochissimi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola trasparente. Io l’ho preparata qualche sera fa e vi assicuro che è piaciuta tanto a tutti, anche ai miei nipotini. Potete farcirla come più vi piace io ho usato degli ingredienti che solitamente piacciono a tutti.
Vi lascio qui sotto la video-ricetta che vi consiglio di guardare 😀
Vediamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare la Torta tramezzino
INGREDIENTI:
250 g di formaggio fresco spalmabile
10 pomodorini
80 g di tonno
3 foglie di lattuga
2 cucchiai di maionese
3 fette di pane per tramezzini
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettere il formaggio fresco spalmabile, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a dadini, il tonno sott’olio sgocciolato, tre foglie di lattuga sminuzzata, due cucchiai di maionese e mescolare il tutto con il cucchiaio.
Adagiare su un piatto una fetta di pane per tramezzini e farcirla con il composto preparato prima. Chiudere con un’altra fetta, farcire e chiudere ancora con un’altra fetta di pane. Ora decorare la parte superiore della torta tramezzino con il composto rimasto. Coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo 30 minuti rimuovere delicatamente la pellicola trasparente e aggiungere le foglie di lattuga e i pomodorini.
La torta tramezzino è pronta per essere tagliata e servita.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate : Torta al cioccolato con panna e nutella, Bomboloni alla nutella, Danubio salato
A presto con nuove ricette da Raffy e Mary…un bacio <3