La boscaiola è un pranzo tipico della cucina italiana ed è molto gradita da grandi e piccini. Potete utilizzare qualuque tipo di pasta, io ho utlizzato la pasta fresca dell’azienda Armando De Angelis davvero ottima, se avete occasione di trovarla provatela anche voi.
Vediamo subito come preparare i tortelli alla boscaiola gratinati al forno
INGREDIENTI:
250 g di tortelli Armando De Angelis
200 ml di besciamella
200 g di prosciutto cotto a dadini
150 g di piselli
200 g di funghi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
dado vegetale
formaggio grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine con due cucchiai di olio.
Poi aggiungere i funghi, i piselli, il prosciutto cotto a dadini, un dado, un bicchiere di acqua e lasciar cuocere per trenta minuti circa.
Ora in una pentola con acqua bollente salata sbollentare i tortelli per un paio di minuti, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredientied infine aggiungere la besciamella.
Versare il tutto in un tegame, aggiungere il formaggio grattugiato e far cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti o fin quando non saranno gratinati.
I nostri tortelli alla boscaiola gratinati al forno sono pronti per essere serviti caldi e cremosi.
Buon appetito!
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A presto con nuove ricette da Raffy e Mary